Russian
Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Захват базы: секреты!

8572
GOLD0Respect398
Сообщений63DisRespect203
DOTA
Расположение:
Ukraine, Запорожье
Конечно, такие хитрости можно  отнести к тактикам ведения боя, но это тоже своего рода секреты. Одним из  популярных в world of tanks секретов или тактик  является захват базы одним маленьким танком, который прячется за более крупного  союзника. С такой тактикой довольно сложно бороться, если вовремя не  отреагировать. У защищающейся стороны есть максимум 100 секунд с момента  полного построения захватывающей группы. А все потому что, не важно, сколько  хит поинтов у танка на котором висит захват, сколько у него брони, по нему  просто невозможно попасть без очень хорошего выцеливания или же заезда  с другой стороны.
 
zahvat_bazy_sekrety
Захват базы: секреты!
    Немало примеров, когда даже финалы турниров проигрывались  только потому, что все танки одной команды отвлеклись на атакующую группу, а  два танка команды-соперника тем временем приехали и захватили базу. Принцип тут прост: один танк, который в основном большой по габаритам исполняет роль заслона, и даже если его убивают, его остов защищает маленький танк от вражеских снарядов.
Когда играете  в world of tanks с такой тактикой, нужно понимать, что это не  обязательно должно быть два танка, один из которых большой, а другой маленький.  Вариаций масса, доходит даже до того, что в турнирах формата 7/42, где максимум  7 танков на команду, вся команда строилась в пирамиду, дабы захватить базу. А  ведь в таком формате каждый танк на счету и зачастую проигрывает та команда,  которая потеряла танк первой.
Но это ошибки профессионалов, а  на общих серверах, многие, играя в world of tanks,  вообще забывают, что существует база. И порой бездарно проигрывают, даже не  обращая внимания на шкалу захвата базы и предостережения других игроков.  Вроде, что здесь хитрого и умного? Но иногда  кажется, что для некоторых игроков в world of tanks это какие-то секреты.
Нужно отдать должное и другой  части игроков, которая находит порой такие лазейки в картах, о которых даже не  задумываешься. С такими соперниками нужно играть в игру  world of tanks очень осторожно, всегда ожидая чего-то нового и  оригинального.
Так, например, на карте  Химельсдорф некие игроки нашли лазейку в домах, куда может протиснуться  небольшой танк и при этом оставаться в круге захвата. Играя взводом из 3  человек на проворных светляках, они отправили один танк внутрь, а двумя другими его закрыли так, что бы в него было очень трудно попасть. 100 секунд, и все  решено: база захвачена, и бой выигран.
Еще один довольно интересный  вариант захвата базы существует в ротных боях. Вся команда берет легкие  танки  и сразу же едет захватывать  вражескую базу. Когда в круг заезжают 15 очень быстрых танков и начинают  кружить, очень сложно определять, на ком больше очков захвата базы. Такой  тактикой всю глобальную карту не захватишь, но удивить противника разок-другой  можно.
27 Октябрь 2013, 15:07  #1
С Na`Vi до конца!
2 Показать кто дал GOLD
GOLD0Respect1
Сообщений2DisRespect0
Расположение:
Ukraine
Один из самых интересных и полезных позиций при захвате базы является позиция во....... флагштоке. Да именно во флагштоке. Эта позиция на 90 процентов уберегает вас от попадание вражеской артиллерии. Почему я сказал 90? Где еще 10 процентов? Остаток кроется в том что по вам все таки может попасть фугасный чемоданчик от арты, Дело в том что артиллерия может подумать что вы спрятались за ширмой, и будет обстреливать ее со всех сторон, напомню что "ширма" стоит вблизи флагштока и вас все же может задеть фугасными осколками, особенно такая позиция малоэффективна на высоких уровнях где вражеская артиллерия имеет больший калибр, а следовательно и больший радиус разлета осколков снаряда, что увеличивает ее шансы на збитие захвата базы.
02 Ноябрь 2013, 19:34  #2
1 Показать кто дал GOLD
Оффлайн
GOLD0Respect1
Сообщений5DisRespect0
Расположение:
Ukraine
На захват следует ехать не более 3 человек.Т.к пользы нету от 5-8 человек стоящих на базе.Захват идет так же ,как и 3 стояли бы
09 Ноябрь 2013, 11:34  #3
GOLD0Respect0
Сообщений2DisRespect0
Расположение:
Ukraine, Кировоград
ЛТ-пусти просто на захват и тяжы пусть танкуют
13 Август 2014, 17:46  #4
Не пожалей Gold !
GOLD1Respect0
Сообщений8DisRespect0
Counter-Strike
Расположение:
Ukraine, Луганская област
Если на захвате будет 4-5 человек то время не уменьшится, так как макс количество игроков которые могут захватывать это 3 человека :boom:
05 Сентябрь 2014, 12:06  #5
GOLD3Respect1
Сообщений4DisRespect0
Расположение:
Russian Federation, Альметьевск
я всегда думал, что захват базы это не тактика победы, а тактика отвлечения внимания части танков противника, когда идёт рубилово на одном из флангов, светляк пролетает к базе, обозначает возможность захвата и оттягивает часть вражин на себя облегчая прорыв своим.
14 Сентябрь 2014, 11:50  #6
GOLD8Respect0
Сообщений12DisRespect1
Counter-Strike
Расположение:
Ukraine
есть смысл от 5 и строить треугольник, дабы держала удар вершина
22 Июль 2016, 15:42  #7
GOLD5Respect1
Сообщений7DisRespect0
Расположение:
Ukraine
Спорная стратегия, для рандома точно не катит, тут кто в лес кто по дрова. Было дело пытался прикрывать собой хлипкого ЛТ, который зараза не понимал что я хочу и думал что я ему стрелять мешаю. Много раз заведомо успешны захват проигрывался из-за рака которому на захвате нужно еще и дамажки набить. Вылазят из сейва под стволы и 90+ % захвата слетают до 50-60%. В итоге закономерный слив.
24 Сентябрь 2016, 19:59  #8
Играю в WOT
1 Показать кто дал GOLD
GOLD0Respect0
Сообщений1DisRespect0
Расположение:
Russian Federation
В новых картах неплохо можно выстраивать тактику. В принципе за это и люблю WoT.
12 Август 2017, 21:38  #9

Захват базы: секреты!

8572

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Похожие Темы

Похожие Темы

 

Форум Navi-gaming.com

На форуме Na`Vi пользователи могут найти полезную информацию, касающуюся игровых дисциплин, в которые играют профессиональные игроки нашей команды. Почерпнуть для себя полезные советы и уроки из статей, написанных специально для того, чтобы каждый мог найти ответы на интересующие его вопросы. Также пользователи имеют возможность поделиться полезными сведениями и личным опытом, помочь друг другу и просто пообщаться на интересные темы.

Игровое сообщество «Natus Vincere» состоит из следующих разделов:

  • Natus Vincere
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Dota 2
  • Hearthstone
  • World of Tanks
  • Heroes of the Storm
  • Разное


Каждый из разделов киберфорума включает подразделы, в которых активно обсуждаются популярные игровые дисциплины, видеоматериалы и турнирные подробности, провайдеры и качество предоставляемого хостинга, игровые девайсы, технические проблемы, как с играми, так и с железом, а также другие важные для каждого геймера детали. Специальный раздел форума «Разное» содержит подразделы, в которых можно обсудить темы, не касающиеся игровых дисциплин, например, подраздел мувимейкинга поможет узнать тонкости создания красивых мувиков и хайлайтов, поделиться советами или найти для себя что-то новое.