Russian
Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Танконовости №1

544
Оффлайн
GOLD22Respect47
Сообщений293DisRespect2
DeagleAWPAK47RadioactiveBiohazardDrow RangerVenomancerCounter-strikeРакHeadhunter
Расположение:
Russian Federation, Россия г.Омск
<a rel='nofollow' href="http://www.youtube.com/watch?v=bmhbS9KJZuQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bmhbS9KJZuQ</a>
«Танконовости» - это новая передача, из которой вы будете получать ответы на все самые животрепещущие вопросы из мира танков. Сегодня Антон Панков расскажет, почему обновление 9.18 вышло на NA регионе раньше, Муразор ответит, почему нет переноса опыта с ЛТ-8 на ЛТ-9, а также мы поговорим про новый режим «Линия фронта». Приятного просмотра!

Источник
.
27 Апрель 2017, 21:18  #1
Animum rege, qui nisi paret, imperat.

Танконовости №1

544

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 

Форум Navi-gaming.com

На форуме Na`Vi пользователи могут найти полезную информацию, касающуюся игровых дисциплин, в которые играют профессиональные игроки нашей команды. Почерпнуть для себя полезные советы и уроки из статей, написанных специально для того, чтобы каждый мог найти ответы на интересующие его вопросы. Также пользователи имеют возможность поделиться полезными сведениями и личным опытом, помочь друг другу и просто пообщаться на интересные темы.

Игровое сообщество «Natus Vincere» состоит из следующих разделов:

  • Natus Vincere
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Dota 2
  • Hearthstone
  • World of Tanks
  • Heroes of the Storm
  • Разное


Каждый из разделов киберфорума включает подразделы, в которых активно обсуждаются популярные игровые дисциплины, видеоматериалы и турнирные подробности, провайдеры и качество предоставляемого хостинга, игровые девайсы, технические проблемы, как с играми, так и с железом, а также другие важные для каждого геймера детали. Специальный раздел форума «Разное» содержит подразделы, в которых можно обсудить темы, не касающиеся игровых дисциплин, например, подраздел мувимейкинга поможет узнать тонкости создания красивых мувиков и хайлайтов, поделиться советами или найти для себя что-то новое.