Russian
Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Давайте играть честно!

610
Оффлайн
GOLD22Respect47
Сообщений293DisRespect2
DeagleAK47AWPRadioactiveBiohazardDrow RangerVenomancerCounter-strikeРакHeadhunter
Расположение:
Russian Federation, Россия г.Омск
davaite_igrat_chestno
Давайте играть честно!

Танкисты!

Мы целенаправленно собирали и активно обрабатывали ваши отзывы, чтобы узнать, какие проблемы остро беспокоят игровое сообщество и мешают играть комфортно. Среди «фаворитов», вне всякого сомнения, — использование игроками запрещённых модов.

К сожалению, эта проблема носит «вечный» характер, поскольку вся игровая индустрия  динамично развивается, и моды здесь не исключение, в том числе и нежелательные. Универсальных способов борьбы с этим нет, но стоит понимать, что специалисты компании постоянно ведут работу в этом направлении.

Какие моды запрещены?

Моды, предоставляющие игроку преимущество, которое Администрация проекта считает чрезмерным. Такие модификации попадают в список запрещённых, и игроки, уличённые в использовании категорий модов из списка ниже, будут наказаны.
  • Моды, которые отображают позиции противника каким-либо образом, отличным от реализованного в клиенте игры:
  • отмечая разрушенные объекты на карте или мини-карте в режиме реального времени;
  • изменяя способ отображения трассеров снарядов САУ или рассчитывая позицию САУ противника по её трассерам и отмечая их;
  • указывая на «засвеченные» машины, даже если вы в них не целитесь.
  • Моды, которые облегчают уклонение от выстрелов противника благодаря определению его точки прицеливания и проецированию предполагаемой траектории полёта снаряда, например с помощью лазерного луча.
  • Модификации, которые сообщают о перезарядке машин противника или отображают их таймеры перезарядки.
  • «Умные» прицелы, которые предлагают больше возможностей, чем стандартный функционал захвата цели, реализованный в клиенте. Особенно те прицелы, которые автоматически наводятся на слабые места машин и/или на машины противника в целом, а также «берут» цель за препятствием и рассчитывают упреждение за игрока.
  • Моды, которые позволяют автоматически использовать стандартное (не премиум) снаряжение.
  • Модификации, изменяющие прозрачность объектов на карте.
  • Модификации, которые отображают «призрачные силуэты» машин противника на той позиции, где машина «светилась» в последний раз.
  • Любые возможные модификации, изменяющие параметры техники или игровых объектов, влияющие на геймплей и нарушающие Правила игры, которые могут появиться в будущем.
Последняя категория — модификации для анализа брони в бою.

Мы считаем, что этот функционал предоставляет игрокам значительное преимущество. Учитывая, что ранее такие модификации не считались запрещёнными, мы пока не добавляем их в список. Вместе с тем продолжается работа над собственной версией инструмента, который позволит получать необходимую информацию в бою.

После создания этого инструмента аналогичные модификации с дополнительным функционалом (к примеру, таким, который отображает уязвимости в бою) будут внесены в список запрещённых.

Обратите внимание: это относится только к тем модификациям, которые работают в бою. Мы абсолютно не против модов, работающих только в Ангаре (не во время боя). Более того: они помогают новым игрокам получить необходимые знания и научиться эффективно сражаться с различными машинами. Поэтому в список запрещённых попадут только те модификации, которые предоставляют дополнительную информацию в бою.

Что будет за использование запрещённых модификаций?


Уже внедрена единая для всех регионов система наказаний:
  • Первый случай использования — предупреждение и блокировка аккаунта на 7 дней.
  • Повторный — перманентная блокировка аккаунта без права апелляции.
Стоит понимать, что до вынесения оступившемуся игроку окончательного приговора специалисты проверят и учтут абсолютно все факторы, что исключит принятие неверных решений. Таким образом, решение не может быть обжаловано.

Мы хотим создать комфортные условия для всех игроков, поэтому продолжим поддерживать принципы честной игры. Полагаемся на вашу поддержку в этом деле и будем рады получить ваши отзывы.

Будьте ответственными и играйте честно!


Источник.
08 Ноябрь 2016, 22:30  #1
Animum rege, qui nisi paret, imperat.
1 Показать кто дал GOLD
GOLD0Respect0
Сообщений3DisRespect2
Расположение:
Ukraine
интересная инфа, спасибо
08 Ноябрь 2016, 23:08  #2
Оффлайн
GOLD22Respect47
Сообщений293DisRespect2
DeagleAK47AWPRadioactiveBiohazardDrow RangerVenomancerCounter-strikeРакHeadhunter
Расположение:
Russian Federation, Россия г.Омск
интересная инфа, спасибо


Рад стараться  :hope_my: 
Есть ли у тебя вопросы и предложения, как улучшить информацию в разделе?
09 Ноябрь 2016, 09:19  #3
Animum rege, qui nisi paret, imperat.
GOLD7Respect692
Сообщений4897DisRespect221
Counter-StrikeSpirit BreakerTidehunterSlarkLeague of LegendsShadow ShamanSilencerSkywrath MageRazorRikiSand KingShadow DemonNa`Vi StaffDroneHeadhunterFlashHE GrenadeUSPGlockFamasEarthshakerEnchantressEnigmaHuskarJakiroLeshracLichLinaLionNecrophosNight StalkerOmniknightOutworld DevourerPuckPugnaPhantom AssassinIoOgre MagiNaga SirenKeeper of the LightElder TitanDeagleTemplar AssasinBrewmasterBroodmotherCrystal MaidenDark SeerDazzleDoomClockwerkZeusChaos KnightDisruptorCentaur WarrunnerStarcraft 2GyrocopterMedusaCounter-strikeKunkkaStorm SpiritTinkerTinyTreant ProtectorClinkzDragon KnightSlardarInvokerQueen of PainRubickAK47AWPLycanDotA 1M4A1SvenWeaverThe International 4RakAncient ApparitionAxeBaneBatriderBeastmasterBloodseekerBounty HunterChenDeath ProphetBristlebackBeerRadioactiveHigh VoltageBiohazardProdotaRandomRazerAlchemistAnti-mageDrow RangerFaceless VoidNature's ProphetJuggernautLifestealerLone DruidMorphlingShadow FiendPudgeSniperAlienwareLunaPhantom LancerNyx AssassinMagnus3ona51BMWMiranaSpectreDota2 Весы (Libra)
Расположение:
Russian Federation, Sochi
А я хотел читы скачать вот незадача((( :XD:
09 Ноябрь 2016, 10:13  #4
https://www.twitch.tv/goodgamegirls - Классные стримы от прекрасных девушек.
GOLD0Respect0
Сообщений3DisRespect2
Расположение:
Ukraine
увы, я уже редко играю, тут я не помощник (мало интересуюсь данной игрой)
 :)
09 Ноябрь 2016, 20:53  #5

Давайте играть честно!

610

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Похожие Темы

Похожие Темы

 

Форум Navi-gaming.com

На форуме Na`Vi пользователи могут найти полезную информацию, касающуюся игровых дисциплин, в которые играют профессиональные игроки нашей команды. Почерпнуть для себя полезные советы и уроки из статей, написанных специально для того, чтобы каждый мог найти ответы на интересующие его вопросы. Также пользователи имеют возможность поделиться полезными сведениями и личным опытом, помочь друг другу и просто пообщаться на интересные темы.

Игровое сообщество «Natus Vincere» состоит из следующих разделов:

  • Natus Vincere
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Dota 2
  • Hearthstone
  • World of Tanks
  • Heroes of the Storm
  • Разное


Каждый из разделов киберфорума включает подразделы, в которых активно обсуждаются популярные игровые дисциплины, видеоматериалы и турнирные подробности, провайдеры и качество предоставляемого хостинга, игровые девайсы, технические проблемы, как с играми, так и с железом, а также другие важные для каждого геймера детали. Специальный раздел форума «Разное» содержит подразделы, в которых можно обсудить темы, не касающиеся игровых дисциплин, например, подраздел мувимейкинга поможет узнать тонкости создания красивых мувиков и хайлайтов, поделиться советами или найти для себя что-то новое.