Russian
Добро пожаловать, Гость.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Игры в онлайне на ПРО уровне. "А судьи кто?"

188
GOLD5Respect36
Сообщений8DisRespect3
Counter-strikeHeadhunterAWP
Расположение:
Russian Federation
Давно наблюдаю за кс, еще со времен 1.6. Так вот, во времена 1.6 подавляющее игр проходило на лане, и победители были более менее предсказуемы. В онлайне игры были редки и начались ближе к завершению эпохи 1.6
В КС-ГО же очень очень много важных игр происходит в онлайне, которые определяют очень важные итоги, судьбы команд, деньги наконец немалые!
И вот после игры BIG-Penta, смотря на ТабсеНа, я задумался вот о чём (я не говорю сейчас, что он обязательно читер). Все знают как "хорошо" работает Вальве античит в КСГО. Так вот мне всегда было интересно, а на каких серверах играют про игроки на таких матчах? Там что, установлен такой же обычный античит от валве, который словно решето на сегодняшний день для современных читов?
Да, кто то скажет сейчас, что они ПРО, они выше этого, да и потом это сразу палится, через стены водят, аим дергается... и т.п. Бред.
-Во-первых, про не про - известны случаи детекта чита и у ПРО игроков (например ваш любимый симпл), да и когда дело касается больших денег, многие готовы плюнуть на свои принципы, если они у них были.
-Во-вторых, софт можно подрубать в случае, если тима не тащит.
-В-третьих его можно подрубить ооооочень аккуратно. Например спамить кнопку включения ВХ раз в 5-10 секунд, или врубать радар противников, чтобы понимать, где примерно расположен противник, и давать инфу команде. В таком случае спалится какому-либо игроку просто нереально, главное не злоупотреблять и не действовать уж слишком подозрительно, а использовать это как небольшое, но очень эффективное преимущество.


Было бы намного прозрачнее и правильнее, если бы на такие матчи выделялись независимые судьи от турнира для каждой играющей команды (хотя бы на финальные игры), которые следили бы за игрой непосредственно в помещении, где играют игроки (если игроки играют не в одном помещении - сделать это обязательным условием для участия). А то как-то досадно, когда тир2 и тир3 команды, дающие бой в онлайне командам уровня SK и faze, на лане играют на уровне супримов.


Вот тогда онлайновые игры станут намного интереснее, и никогда не будет левых мыслей, что кто-то читерит
Редактирование: 19 Май 2017, 13:22 от xavikz  #1
GOLD5Respect36
Сообщений8DisRespect3
Counter-strikeHeadhunterAWP
Расположение:
Russian Federation
Есть конечно еще вариант, - выпустить какой-нибудь турнирный античит, который детектит большинство современных читов, и запускать его только на офф матчах ПРО игроков, чтобы разрабы читов не имели возможность его протестировать и обойти.
19 Май 2017, 13:15  #2
Оффлайн
GOLD21Respect0
Сообщений12DisRespect3
Расположение:
Belarus
Есть много теорей разоблочения, но я не видел ни одноой практики кроме античитов.
19 Май 2017, 20:08  #3
GOLD14Respect1
Сообщений31DisRespect3
Counter-StrikeBiohazard
Расположение:
Ukraine
Судьи тоже могут ошибиться, а это на турнирах дорого обойдётся, да и подкуп и всё такое, античит не подкупить. А вот идея с уникальным античитом весьма хорошая
22 Май 2017, 13:36  #4
Обмен ширпотреба на годные скины https://showcsgo.com/ru/ref vszU-KwQO-Vg4l (Реферальный код, вам монетки и мне поможете)
GOLD5Respect36
Сообщений8DisRespect3
Counter-strikeHeadhunterAWP
Расположение:
Russian Federation
Да блин элементарно даже взять хотя бы античит mYAC, который даже сейчас успешно интегрирован на серверах фасткапа. Хотя бы скриншоты игроков будет видно + свой отдельный античит на движке маяка.
Да, это не панацея, но это определенно лучше, чем дыряВАК.
22 Май 2017, 13:56  #5

Игры в онлайне на ПРО уровне. "А судьи кто?"

188

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Похожие Темы

Похожие Темы

 

Форум Navi-gaming.com

На форуме Na`Vi пользователи могут найти полезную информацию, касающуюся игровых дисциплин, в которые играют профессиональные игроки нашей команды. Почерпнуть для себя полезные советы и уроки из статей, написанных специально для того, чтобы каждый мог найти ответы на интересующие его вопросы. Также пользователи имеют возможность поделиться полезными сведениями и личным опытом, помочь друг другу и просто пообщаться на интересные темы.

Игровое сообщество «Natus Vincere» состоит из следующих разделов:

  • Natus Vincere
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Dota 2
  • Hearthstone
  • World of Tanks
  • Heroes of the Storm
  • Разное


Каждый из разделов киберфорума включает подразделы, в которых активно обсуждаются популярные игровые дисциплины, видеоматериалы и турнирные подробности, провайдеры и качество предоставляемого хостинга, игровые девайсы, технические проблемы, как с играми, так и с железом, а также другие важные для каждого геймера детали. Специальный раздел форума «Разное» содержит подразделы, в которых можно обсудить темы, не касающиеся игровых дисциплин, например, подраздел мувимейкинга поможет узнать тонкости создания красивых мувиков и хайлайтов, поделиться советами или найти для себя что-то новое.